怎麼恐怖48題我也中了?    fish媽咪點名.....只好用功交作業囉~  


1.你的全名?
ANS: 目前蠻牛媽囉


2.喜歡Backstreet Boys 還是 N'SYNC?
ANS:!外行...不懂耶!

 

3.你現在穿著什麼?
ANS: 沒穿....信不信

 

4.你現在正在聽誰的歌?

ANS:鄉村歌曲

 

5.若你快死ㄌ.最想做甚ㄇ事?
ANS:都要死了還想....


6.你到目前為止最後吃的一樣東西是什麼?
ANS:可憐~吃泡麵

 

7.最喜歡的日本偶像?
ANS: 沒有耶!


8.如果你是一支蠟筆, 想當什麼顏色?
ANS: 藍色...我最愛的啦


9.蜜月想去哪裡?
ANS:還在規劃中

 

11.現在天氣如何?
ANS: 台南...好天氣哦

 

12.目前為止的最後一次是跟誰講電話?
ANS: 老媽....要來看baby


13.會最先注意異性的哪一部份?
ANS:眼睛


14.今天心情如何?
ANS:還不錯呦

 

15.你最喜歡的飲料/吃過最好吃的食物?最討厭ㄉ呢?
ANS:無糖綠/肚子餓扁時就是最好 吃的/肥肉

 

16. 甚麼事令你神經緊繃?
ANS: 小蠻牛可怕的哭聲

17. 你怎麼吃Oreo餅乾?跟夾心一起吃/分兩半吃?
ANS: 拿起來就吃囉

 

18.最喜歡的運動?
ANS: 就是不動嬷

 

19. 什麼能讓你開心?

NS: 中樂透....託售的房屋順利賣出

 

20.下一張要買誰的CD?
ANS:沒錢錢買...要留給baby買奶粉尿布


21.生日:

ANS: !10_21

 

22.髮色:
ANS:咖啡


23.瞳孔顏色
ANS: 深咖啡


24.身高
ANS:加了10cm高跟鞋就168囉


25.戴隱形眼鏡嗎?
ANS:沒有.....視力一級棒


26.兄弟姊妹跟他們的年紀?
ANS:兩個弟弟26  28

 

27.你的學校?
ANS: 很爛耶~省略

 

28.誰是你的好友?
ANS:都是ㄚ

 

29.你喜歡做什麼?
ANS:發呆.....  抽煙

 

30.你覺得人家給過你的最好的意見?最壞ㄉ呢?
ANS:主觀強只做自己想做的....所以沒用

 

31.你有贏過任何獎項嗎?
ANS:運動   演講....現在應該在垃圾場

 

32.長大想要當什麼?
ANS: !把人做好囉


33.最喜歡的音樂?
ANS:!清音樂


34.最喜歡的電影?
ANS:?.....好久沒看了

 

35.一年中最喜歡的一天?
ANS: 3_13日...baby生日

 

36.最喜歡的月份?
ANS:沒有

 

37. 最喜歡的古龍水/香水?

ANS: 目前用gucci

 

38.喜歡跳舞嗎?
ANS:no....沒那細胞


39.害羞而不敢跟人告白嗎?
ANS:不會....真愛了就直説了

 

40.生過最大的病?
ANS: 心痛囉....沒藥醫的    

    

41.做過最笨的事?
ANS:跟了蠻牛爸囉.....15年....我的青春歲月....唉

 

42.比較喜歡喜劇片還是恐怖片?
ANS:恐怖片.....偶爾需要刺激


43.比較喜歡夏天還是冬天?
ANS:秋天

 

44.比較喜歡擁抱還是親吻
ANS: 擁抱多一點

 

45.想改變什麼
ANS:變調的生活

 

46.啦啦隊是運動嗎
ANS:是吧

 

47.你喜歡的人現在喜歡你嗎?
ANS:.應該喜歡囉....不然就不會在一起這麼久啦

 

48.你覺得這個問卷如何
ANS: 總算結束啦.....念書都沒這麼用功耶!

 


ps:為了不變成各為的黑名單就不點名囉~

有興趣或想試玩看看的媽咪就直接引用哦~

 

    全站熱搜

    歐巴桑 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()